Заштопанное сердце

Нежный Лев
Мое сердце изрезано болью.
Шрам за шрамом, один на другом.
Истекая горячею кровью
Не жалеет оно ни о чем.

Раз любовь упорхнула как птица
Ей пришел неизбежный конец
Снова в грудь мне вонзается спица
И красуется новый рубец.

Протыкая цыганской иголкой
Я края попытаюсь стянуть
И с тоскою голодного волка
Крик души мне мешает заснуть

Я тепла никому не жалею
Сердце редко свое берегу
Вышить крестиком я не сумею
Грубой ниткой зашью как смогу