Садовник

Петр Иванович Василевский
       ***
Уйдут все лучшие,
Оставят в сердце холод.
И в час недобрый
Вдруг узнаешь ты,

Что это - тот, Кто Свыше,
В сад приходит,
Чтобы сорвать
Свои любимые цветы...