Посвящается мне...

Наталья Чу
Вот и тебе наскреблось
На последнюю роль,
Бледный, непрошенный гость -
Перетлевшая боль...
Три вереницы дождей
И забытый маршрут,
В маленькой пьесе моей,
На пятнадцать минут.
Тенью из осени - прочь,
Продолжения нет.
Спросишь - бессонная ночь
Нарисует ответ
Мокрыми каплями слёз
На погасшем окне -
Всё, что вчера не сбылось,
Посвящается мне...