кроссед сакрифайс

Его Отчаяние
Темень включили, суки, включили темень,
выжали мятные соки, заставили выпить,
съели, и если давились, болело темя,
ломило виски, тошнило, и если выпи
жёстких гортанных труб, ржавея, горячели,
жали ещё, давили холодные мути капли,
лакали, лизали пальцы, ладони и то, что в теле,
в самом внутри, выгибали шеи, чтобы так ли,
этак ли языком доскребстись, языком пересохшим,
так вопия в пустыне, и если всего хрипели,
жаждали самого сердца, вытекшего о хорошем,
жаждали самой мысли в самой купели.