А жизнь, как дождь, сквозь решето...

Людмила Бенёва-Колегова
А жизнь, как дождь,
сквозь
р е ш е т о...

вся в ничто...,

все в ничто
о б р а щ а е т...

Жизни цель-
мутный сель...

мутный сель,
что несет через пороГ
лишь пороК...

лишь пороК
п р о ц в е т а е т
в царстве лжи...

Утоли...
у т о л и
все надежды,

всю печаль...
ведь не жаль...

ведь не жаль...

и не страшно
у м е р е т ь...

страшно – сметь...

Страшно - Сметь.

1989г.