Весна

Тимофей Копылов
По глобусу шагает тридцатая весна,
Ляжками прекрасна, сиськами красна.
К ебле разгорелась мотивация -
Не спасает даже мастурбация.

С юга возвращаются жирные грачи,
Дальше, как обычно, рифма "подрочи"-
Ты мне заявила с кислой рожею:
"Буду жить с дизайнером Серёжею!"

А тут вот, как не кстати, ушла из жизни Катя
Ушла захлопнув двери, сижу теперь - ***ю.
Ушла из жизни Оля, к рублёвскому герою:
Вся жизнь ***ня хуйнёй - тридцатою весной.

Трам па пам! ( туру ру ру )

_________________________________________________

Владимир 24.03.2008