Не зову и не жду... не смею

Ирлиния
Не зову и не жду...не смею
Биться в кровь о стекло устала
Не могу любить... НЕ УМЕЮ
В темноте совсем заплутала

Стану ближе - и снова дальше
Растворившись в глазах, погибну
Слишком долго травилась фальшью
Из-за туч мне луча не видно

По пути растеряла веру
Не собрать красоты осколки
Вместо снов душат лишь химеры
И за горло хватают волки

Нет тепла, только лед и стужа
От нее совсем коченею
Ты, конечно, мне очень нужен...
Но...от ревности цепенею