Любовь

Татьяна Бугера
С любовью не шутят
С любовью – творят
С любовью летают
Любовью горят

Любовь помогает
Любовь воскрешает
И сон потерявших
Любовь утешает

Любовь не улыбка
Любовь не свеча
Любовь – это ты
А ты – лишь мечта