Басня о собачке и дырочке

Тараканчик
Басня о собачке и дырочке.

Прошло уже семнадцать лет,
С тех пор как он на свет родился,
Но до сих пор не насладился,
Как телка делает минет.

И вот он двадцать лет живет,
Но как бы парень не старался,
Ни разу с бабой не ****ся,
Никто бедняге не дает.

Пришел домой, присел на стул,
Слезами долго заливался,
В ладони хер всегда болтался,
И верный пес в ногах уснул.

Проснулся Шарик, он был стар,
Но он всегда любил парнишку,
Очко подставил он под шишку,
В горячий пламенный пожар.

Мораль проста и жопы все стандартны,
Так на *** ждать все жизнь бабье,
Собачки, кошки толерантны,
Еби животных, вот и все.