Басня о пуке

Тараканчик
Басня о пуке.

Ему по жизни не везло,
Он каждый день встречал с пинками,
Он видел только страх и зло,
Не разговаривал с друзьями.

Проснувшись рано по утру,
Он план придумал страшной мести,
Колышет волос на ветру,
Он съел гороха банок двести.

Вошел в трамвай и сильно пукнул,
Тряслось стекло, вагон стоял,
Инфаркт кого-то сразу стукнул,
И каждый быстро умирал.

 И здесь мораль не за горами,
Когда тебя кидает мир,
Поешь гороха бздни в трамвае,
Забудь, что в доме есть сортир.