Вне расстояний. Коллективный ЯС

Марианна Белая
Чьё-то дыханье
Снова туманит экран
Запах смоковниц...
...................Вик Лови Тор
Вне расстояний
Ветер над летней рекой
Бабочек ловит
...................Интли

Стали чужими дожди
Падая в травы
Боль поцелуя вдохни
Сладкой отравой
...................Марианна Белая