Авангард

Руслан Андреич
Я сейчас вам такой авангард
Зафигарю, штоп вы охренели!
Я, конечно, не Джонс и не Мейнард,
Тем не менее - право имею.

Ща как встану я на стул,
Только петь я совсем не умею...
Далеко мне еще до Тул,
Тем не менее - право имею!

Я пытаюсь быть молодцом,
От натуги совсем багровея.
Нет, пожалуй, не быть мне певцом,
Тем не менее - право имею!

И в итоге, в дымке густой,
Я от ужаса, право, немею -
Прет толпа на меня всей толпой.
Воть теперь-то я прав не имею...