Без Тебя

Тимофей Копылов
pour J.O.
_____________

Сколько нам отмеряно, не знаю,
Но одно известно: Жизнь моя
Превратится в смерти ожиданье
Без тебя, мой ангел, без тебя.

Музыкой гвоздей, входящих в крышку гроба,
Отгремит финальный аккомпонемент,
И могилы мрачная утроба
Скроет отгоревшей страсти бренный тлен.

И взмолиться сил, увы, не хватит,
Видно, так решил Властитель бытия,
Обрету покой за иорданской гладью
без тебя, мой ангел, без тебя.
__________________________________________

Белгород. 23.03.2008.