Разговор с сыном...

Искандар Асафи
Мой сын, послушай мой рассказ
О нашей Родине, о нас
______________________С. Михалков

Спросил глистенок маму: "Почему?
Вокуг так неуютно и темно.
"Темно здесь"- мать ответила ему:
"Поскольку вокруг нас одно говно."

"А почему говно?- скажи мне мать,
Как вышло так? - и что тому виной."
"Тут нечего особо понимать,
Говно - наша среда и нет иной"

"А почему говно - наша среда?
За что должны загинуть мы живьем?
И не увидеть света никогда."
"За то, сынок, что в жопе мы живем."

"А почему мы в жопе жить должны?
Ты растолкуй мне мама, на хрена?"
"Мы все Отчизны верные сыны,
Пусть жопа здесь, но Родина она."