Опять в твоих мечтах

Александр Вачаев
Я ощущаю тонкий запах лета,
Скользнули руки обнажая плоть.
Я чувствую как пальцами браслетов
Пытаешься меня перебороть.
Я не открыв глаза, целую плечи,
Сквозь тьму летит глухой чуть слышный стон,
Я вряд ли за себя уже отвечу,
Умру тобой, коль страстью ослеплен.
Мгновение. Все замерло, застыло.
Сквозь четкий пульс доносятся шаги.
Ты четно злишься, собирая силы,
Ты проиграла, даже не беги.
В одно мгновенье страх сменяешь страстью,
Спадает на пол платья белый дым,
И лед браслетов на моих запястьях
Из нежных пальцев стал уже другим.
Впиваясь в руки, вздрагивает тело,
Не отпускаешь, падаешь, летишь.
Я знаю, ты всегда сама хотела…
Но все мечты, ты смотришь и молчишь…