Когда

Нежная Нея
Когда в торжественном хорале
Свивались наши голоса -
Мы до конца не умирали.
Но возносились в небеса.

И что-то там происходило...
Сорвавшись с гвоздика, луна,
Как золочёное кадило,
Болталась в клеточках окна.