Гимн похуистов

Мепистопель



Без аркана и узды
Я живу, не охаю.
Мне проблемы до ****ы
И заботы по хую.

Нам пейсатики грозят
Судною эпохою.
Кто – то в рай, а кто-то в ад,
Мне мессия по хую.

Арабцы полны надежд,
Иноверцев грохают.
Кто – то сдёрнул за рубеж…
Мне арабы по хую.

Только денежкам я рад,
За версту их мохаю.
«Неувязка!» - говорят.
Мне придирки по хую.

Друг, наплюй на всю ***ню!
Как молитву, истово
Повторяй сто раз на дню
Мантру похуистову:
«ПРОЖИВЁТ БЕЗБЕДНО ТОТ,
КТО НА БЕДЫ *** ЗАБЬЁТ».
1/06