Ты выше чувств и ожиданий...

Элена Глоу
       ***

Ты выше чувств и ожиданий
Вселенной выше.
Моя любовь и упованье -
Господь Всевышний.
Надежда, сила, утешенье -
Творец Всесильный.
Опора, крепость и спасенье -
Христос Предивный.
Благодарю Тебя, Предвечный
За все щедроты.
Благодарю, Господь Сердечный
За все заботы.
Ты выше чувств и ожиданий
Вселенной выше.
Моя любовь и упованье -
Господь Всевышний.



24.03.2008 г.