Левое предплечье часть 3

Поэт Ночных Улиц
- Он бил тебя?
- Да, но мне было не больно,
По пьяни не смог контактировать с силами.
Ты снова не дал ему ржавою бляхой
В альковах из шрамов моих провальсировать.
- Да, солнце, всё верно. Под стать тебе, вольной,
Без паруса с килем по жизни форсировать.
Люблю тебя!
- Да, но не в силах оттрахать!
Весна с купидонами - сладко до рвоты!
- По-мойму, тебе не хватает кого-то,
Ведь я - в пищеводе осиновым колом
- Прости, просто я переполнена местью,
Хоть дух мой добром до сих пор ещё скован.

На венах не акопунктурны созвездья,
В душе - Некромоникон, сложенный стопкой -
Источник целебного черного света,
В кармане джинсовки - отцовская ксива.

- Подсыпь ему крошеных стекол в похлебку,
Но только не плюй туда...
- Веришь в приметы?
Да нет, просто смерти под стать быть красивой -
Гласит так одна из неписаных истин.
Ну ладно, пиши мне кровавым курсивом
Налево.
Post scriptum:
А муфту почисти.