небо

Нижгальцева Анна
Небо

Посмотри как прекрасно небо,
Как щебечут на небе звезды,
Посмотри, как луна одета,
Посмотри, как раздеты звезды.


Это небо одно на свете
И ему одиноко очень
Посмотри, как жестоко это
Быть красивым, но одиноким!


Не стесняйся почаще небу улыбаться
И корчить рожи
Сам увидишь как это небо
И тебе улыбнется тоже.