любовь...

Нижгальцева Анна
кто-то

Кто – то забыл меня спросить,
Прошёл так мимо, не заметил.
Могу ли я вообще любить?!
Могу! Быть может даже слепо!
Кто – то забыл меня обнять,
Прошёл и лишь глазами встретил,
А я бы так хотела знать!
Зачем? Я не слепа на свете!

Глаза твои – души предатель,
Я в них читаю вновь и вновь:
«Зачем люблю тебя некстати,-
Зачем же ты моя любовь?»