когда Она умерла...

Нижгальцева Анна
когда Она умерла...

Ты знаешь,- не так уж и много,
Было ссор и обид …
Ты знаешь,- не стой у порога,
А лучше зайди обними….

Ну где ты? Стою одиноко…
Тебя уже нет у дверей…
Мама, зачем так жестоко
Бросать одних дочерей….