umm-la-la-la

Нора Амора
Sunny day umm-la-la-la
...
Собирай свои вещи
Мне оставь мои краски
Мне оставь мои мысли
Забери свои ласки
Не забудь свои песни
Мне останутся сказки
...
Мои сказки о будущем
И вранье в настоящем
И слова твои пошлые
В моих сказках о прошлом
...
Sunny day umm-la-la-la