stillborn - ему не закричать... Рец. Bomonster

Людмила Бенёва-Колегова
Рецензия на "Stillborn... Хроника ужаса" (Bomonster)
http://www.stihi.ru/2003/04/15-08


...Мертворождённый!… Всё… Прощайте... Навсегда....
 stillborn - ему не закричать...
stillborn - его убила мать...

stillborn -ему не улыбнется
луч солнца...
он ведь не проснется...

stillborn... и бледный свет луны
не серебрит его души волнЫ...

stillborn... и тихо все вокруг
и ничего не будет...
ВСЕ - НЕВДРУГ... stillborn
друг - недруг...жизни круг...
 з а м к н у л с я ...

...друг - недруг...жизни круг
з а м к н у л с я ...

STILLBORN...ты все же к нам
в е р н у л с я ...


© Copyright: Bomonster, 2003
Свидетельство о публикации №1304150008
...Мертворождённый!… Всё… Прощайте... Навсегда.....

Людмила Бенёва-Колегова 22.03.2008 23:55 •