Отче наш...

Ворожея Нюта
Отец небесный мой
Да будет слава вечной
И мир как пожелаешь ты
В век жизни бесконечной
Ты не оставь нас без питья
Без горсти крошек хлебных
Прощай обиды про себя
Как мы друзей заветных
Пусть зависть не постигнет нас
И отойдёт лукавый
Будь рядом в самый трудный час
 Бог мудрости и славы