включи мне солнце

Сергей Пестов
В конце сорок пятого марта,
где рушились мира столпы,
мне вышла козырная карта
краплёной колоды Судьбы.

Противная снежная каша
замучила серым Москву.
И встреча невинная наша
случилась, как сон наяву.

В моём сорок пятом июле
границею ночи и дня
моя драгоценная Юля
прошепчет, что любит меня…

Как метка в руке Билли Бонса,
предчувствие тянет во тьму…
Включи ненадолго мне солнце,
пусть светит лишь мне одному!
:)