Так мы впервые подошли

Роман Рудица
Так мы впервые подошли
к допамятным корням
Кого-то, может, и сожгли
но это был не я

Был в чародействе уличён
и сидя на колу
возможно лекцию прочёл
в последний раз, - но лгут

гадатели, что это я:
по утренней росе
поверь, к допамятным корням
пришли мы раньше всех