Роза

Ворожея Нюта
Как пламя алеет её лепесток
И солнце ласкает любя
Ты самый красивый на свете цветок /
Но так коротка жизнь твоя
Бутон чуть раскрыт и роса как слеза
В букете стоишь ты одна
И вечером кто-то купит тебя
Для той что ему не нужна