Ты снова рисуешь

Евгений Израильский
Ты снова рисуешь лазурное море и скалы,
и девочку, ждущую принца, что в даль позовет,
а на горизонте кораблик под парусом алым,
беспечный, волну рассекает и мимо плывет.
Ты снова рисуешь - заря занимается алым,
лазурное море, кораблик и чаек полет,
но парусник ночью в тумане разбился о скалы,
а девочка смотрит с надеждой на море и ждет.

24.03.2008