и вот, слушая...

Вик
...и вот, слушая mylene farmer, я вспомнил, как глядя в окно, глазами оконную раму мусолил и ел вино, а волны катили с юга сухие ветра. я жил в дому старинного друга неузнанным и чужим.
кривлялось вино в стакане (оно не терпело свет); в соседской оконной раме соседку сосал сосед. и было - не то чтоб пусто в душе, этой теме - в тон, но, как бы я снова в пузе - беспомощный эмбрион: ненужный, никчёмный, жалкий - семь месяцев, семь забот, семь страхов: понять на свалке, очнувшись,...тебе - аборт.. но песня врала, влетая, закручивалась, пьяня, - пронзительная, живая как кровь пуповинная...на улице дождь и морок. я делаю шаг, другой... и падаю... мне под сорок, до неба – подать рукой и некто совсем нестрашный на нём потушил свечу. о главном, о самом важном я снова ему мычу...мол, выживу, встану если придёт, чтоб меня забрать, большая моя....... невеста? жена ли, сестра ли,... мать...?