короток наш век

Лана Венская
быть может короток наш век
но сколько лиц в потоке мы встречаем,
а есть на свете где-то человек
которого мы мимо пропускаем


и не подскажет нам никто,что он
то самое,чего мы ждем так долго,
а мы спешим судьбе наперекор
и легче всем в стогу найти иголку


кому-то улыбаемся в ответ,
сочувствуем и в горе помогаем
но нет родного,счастья рядом нет
иль просто мы его не замечаем

а стоит оглянуться лишь вокруг,
вдруг встретишь ты глаза и в них утонешь
и пожалеешь ты о том ,мой милый друг,
что время то ушло и слёз не скроешь......................