Счастье всегда

Станислав Субботин
Как нашёл я подкову
и привёз издалече,
И прибил её, ржавую,
крепко на дверь, –
И всем, всем говорить
стал сынок наш при встрече:
 – А у нас дома счастье
всегда есть теперь.