Н. и Ж

Нежная Нея
Спадут пуды земных оков,
И мы, счастливые изгои,
На перекрёстке всех веков,
Быть может, встретимся с тобою.

Я так надеюсь, что не лгут
Заветы веры всех конфессий,
Что мы в гостях лишь были тут,
А там - родительские веси,

Где смерти нет, а только жизнь,
Где Инь вовек в союзе с Янем...
Ты там уже. Теперь дождись
Меня - я склонна к опозданьям.

В извивах Млечного пути
Блуждать предписано кометам,
Но нам - друг друга не найти?!
Я и не думаю об этом!

Привязка даже не важна -
Эдем, чистилище, нирвана...
Там наша встреча суждена,
Как в центре ГУМа у фонтана.