Вдвоём под ночным небом

Сказка Болшая
Небо звёздное, я красивая…
Я красивая, тобой любимая,
Ты любимый мой, то не скрою я,
Ты любовь моя!!! Небо звёздное!
Всё темно вокруг, света нет нигде,
Лишь луна одна светит путь во мгле.
Ночи тёмные. Ночи ясные.,
В чём то строгие, в чём прекрасные,
Я люблю тебя, навсегда вдвоём.
Ходим мы с тобой под ночным шатром