Не сказка

Еще Одна Ника
Все портреты разбиты
       и рамки поломаны,
Королевские свиты
       выходят колоннами,
Отражение сыпется,
       королевы свергаются,
А в нашей жизни
       ничего не меняется…
Я раскрашу туманы,
       распугаю все шорохи,
Разорву все карманы
       и засыплю все порохом.
Наши жизни врываются,
       и я вижу мгновения,
Но никто не пытается
       поймать столкновение…
5.11.2006