Стиль моей жизни

Сказка Болшая
Моя жизнь сплошные повороты,
И судьба извилистая вся,
Часто попадаю я в болото,
Шагнув куда то не глядя,
Но не жалею я об этом,
Что есть того не миновать.
Кататься в золотой карете,
Иль помидоры воровать.
Я не люблю жить осторожно,
И рисковать нужно всегда,
Ведь не рискнув ни разу в жизни
Не будешь счастлив никогда,
Но многим это не понятно,
Всё то, как я на жизнь смотрю,
Ведь многие её спокойно проживают,
А я спокойно не могу…