Party

Еще Одна Ника
Развлечения сыпят солью, плачут,
Жизнь жалея свою поперечную,
Краски сегодня ничего не значат:
Ангелы-демоны, новое-вечное…
Бойтесь решения, бойтесь сознания,
Вечность осыпьте свою наградами
В камере тесной её ожидания,
Тесно заваленной жизни усладами…
11.11.2006