Курск

Несиамская
пусть там где ивы сходят с ума
где ветер сыро навтречу рвется
трамвайчик прыгает по холмам
и в каждой форточке светит солнце

и утра холод свежее льда
и Сейм затянутый поволокой
проступят в памяти иногда
улыбкой детства ударом тока