Мертвые стекла

Еще Одна Ника
Мёртвые стёкла ходят по венам… Больно?..
Скажешь: «Привычно.» Скажешь: «Обычно.» Скажешь: «Довольно.»
Дождь за окном оставляет нам мёртвые капли… Грустно?..
Скажешь привычно, скажешь обычно: «Пусто.»
Жизнь наша к мертвым уходит за смертью…Страшно?..
Скажешь привычно, скажешь обычно: «Не важно»…
       16.11.2006