Просто стих

Сказка Болшая
Моя звезда горит ещё не ярко,
Но вижу я её в ночной тиши,
Но никто не знает об этом,
Сижу и пишу стихи.
Светит луна одиноко,
Она, как и я влюблена,
Любовь моя жестока,
На улице снег, зима,
Нашлось моё отраженье,
Над пропастью белых рам,
Я вижу своё отраженье,
 - Спасибо! – скажу небесам,
За то, что я есть на свете,
За то, что я жизнь люблю,
За то, что есть парень где то,
Которого я люблю!!!