Единственному

Сказка Болшая
Моя любовь к тебе – надежды и загадки,
И я бегу вперёд, бегу я без оглядки,
Бегу и падаю, упав, я вновь встаю,
Твоя любовь у неба на краю.
Ты не доступен, как и я,
А может это и судьба?
Но ты один, кто нужен мне,
Моя любовь живёт в тебе.
Ты знаешь это, но молчишь,
Ведь ты загадка…..
Давно я не могу понять,
Найти тот край небес,
Хожу, ищу тебя везде, попутал бес.
Я не могу найти ответ,
Я не могу понять где путь,
В твою любовь, но не забудь
О том, что где то есть и я,
Что я люблю, люблю тебя
И знай – никто не нужен мне,
Лишь ты один в моей судьбе.