Мне вам не помочь...

S.George
Когда умрет душа, и слезы упадут,
Когда не видно станет света и цветов,
В тот миг все горести уйдут,
Душа покинет землю, а душу и любовь.

О как же мне хотелось быть счастливым
Не верить в подлости и грязную игру.
Но был по жизни я таким наивным,
Что мне казалось иногда – люблю.

Идя по жизни сильными шагами,
Отбросив все свои сомненья прочь.
Я тихо прошепчу едва губами,
Жестокий мир, и мне Вам не помочь.

Друг друга рвете вы со злобой зверя,
И по рукам несется быстро кровь,
О люди, друг в друга больше вы не веря,
Не верите вы также и в любовь.