Дар

Еще Одна Ника
Сочетание из глупости и страсти
В голове моей план мести, в твоей – счастья
И в душе моей засело отчужденье
Больше не получишь вдохновенья!..
Растекаюсь красками по окнам
Может, слишком рано, может, поздно
Может, слишком много, может, мало
Может, зря я счастье раздавала?..
Колдовство мои порежет руки
Очень жалко умирать сейчас от скуки
Очень трудно удержать порой мгновенье
Подарив кому-нибудь сомненье…
5.01.2007