Про нее...

Алекс13
Свободная как ветер в поле
И вся собой так хороша
И к ее сердцу нет поролей
Гуляй и пой моя душа

Она как ангел в темном небе
Серди печали и тоски
И в этом мире мрачном людном
Она как яркий свет в ночи

Конечно мне к ней не пробиться
Она не может быть одна
Наверно есть красивый парень
Он для нее готов всегда...

Но все же мне приятно даже
Всего лишь наблюдать за ней
И даже если буду рядом
А первый не скажу "привет"

Конечно этот стих как вспышка
Одна лишь вспышка моих чувств
Ты не узнаешь моих мыслей
Я не смогу сказать тех слов...