Ангелы курят

Еще Одна Ника
Ангелы курят… Да что вы?!
Ангелы курят… Не верю!..
Ангелы те, которые
Нам открывают двери?..
Ангелы те, которые…
Ангелы… Нет, не верю!..
И ангелы снова и снова
Жизнь нашу дымом меряют...
И белой прозрачной струйкой
Наши дымятся жизни.
Ангелы курят трубки
В дым превращая мысли.
И ангелы каждой первой
И ангелы каждой последней
Затяжками счастье меряют,
Нам отдавая время…
7.01.2007