Осень

Еще Одна Ника
Затянулась…
Осень в Москве затянулась…
Просто ушла, но вернулась…
Больше не будет зимы…
Я проснулась…
Утром в Москве я проснулась…
Просто я в осень вернулась…
Больше не нужно зимы…
Растянулась…
Поезда нить растянулась…
Просто сегодня вернулась
Я, наконец, в свои сны…
9.01.2007