Прозрачная стена

Еще Одна Ника
Стена…
Прозрачных рук твоих касаюсь
Прозрачно катится слеза
Прозрачно злюсь, прозрачно таю
Прозрачно умираю я…
Прозрачно-голубые стоны
Прозрачно-розовая кровь
Прозрачно-призрачные тонны
Моих неисполнимых грёз
Прозрачно зная дату смерти
Прозрачно верю в эту жизнь
Я подарю тебе всю вечность
Прозрачной жизни-сказки нить
Я на стене оставлю память
Следы прозрачно-мокрых рук
Прозрачно злюсь, прозрачно таю
Среди прозрачно-вечных мук…
14.01.2007