Кошки

Еще Одна Ника
Карнавалом темной ночи
Ходят кошки по часам.
Хочешь? Очень! Любишь? Очень.
Кошки верят в чудеса.
Лимузины и фанфары.
Чепуха и требуха.
Людям – деньги, кошкам – пару.
Им не думать о мехах.
Кто на крыше, кто в кровати,
Кто в постели, кто в кустах.
Кошкам всем любимых хватит,
Им не думать о хвостах.
Кошек радует с рассветом
Новый день и теплый мех.
Как не думать им об ЭТОМ,
Если кошки любят всех?..
20.01.2007