Сквозь огонь и воду вместе

Еще Одна Ника
Сквозь огонь и воду вместе,
Больше никогда не встретить
Плавно-тлеющего сердца,
Что печально бьется в такт…
Сквозь печаль и радость вместе,
Тише самой тихой песни
Я краду воспоминанья
И сжигаю их в мечтах…
20.01.2007