Сегодня начинается вчера

Еще Одна Ника
Сегодня начинается вчера.
Таблетка цитрамона – и пора.
Немного вдохновения с утра.
И странная холодная жара.
И, кажется, слипаются глаза.
Я все же не решусь тебе сказать.
Я попрошу мне руки завязать.
И мысли промотаются назад.
Осталась лишь со мной моя мечта.
Тебе дарю печального кота.
И пафосно-кричащие цвета
Не скажут, что такое пустота.
23.01.2007